Usare un server proxy

Se non sai se devi usare un server proxy e ottieni il messaggio di errore "Login failed: already connected" quando cerchi di accedere, allora molto probabilmente si tratta proprio di questo.

• Quando il programma si è avviato, clicca sul pulsante del menu iniziale in alto a sinistra e seleziona "Impostazioni proxy...". Nella seguente finestra di dialogo puoi impostare l'host proxy, la porta, il nome utente (opzionale) e la password (opzionale). Questo è il metodo raccomandato per usare un server proxy.
  • In alternativa, puoi modificare lo script di avvio (ad esempio Transkribus.bat su Windows, Transkribus.sh su Linux) per includere le variabili di ambiente per il server proxy:

java -Dhttps.proxyHost=

-Dhttps.proxyPort=

-Dhttps.proxyUser=

-Dhttps.proxyPassword=

-jar Transkribus-0.7.0.jar

Tuttavia, la modifica di questo file sarà necessaria per ogni aggiornamento di Transkribus.