Java non aggiornato / Già eseguito il login

Se appaiono messaggi di errore come "già connesso", forse il tuo Java non è aggiornato. Aggiorna Java (https://www.java.com/de/download/) e prova di nuovo.

Per gli utenti Mac - se la versione java integrata non è aggiornata, prova a scaricare l'ultima versione di Transkribus dalla nostra homepage e sostituisci l'installazione completa sul tuo computer.

[Suggerimento: la versione Mac dell' expert client viene fornita con un java spedito all'interno dell'applicazione. Se questa versione java è superata, puoi provare a cancellarla o sostituirla con una versione aggiornata. Per trovare i file nel finder del Mac, clicca con il tasto destro del mouse (o cmd-click) sull'applicazione Transkribus nella tua vista programmi, clicca "mostra il contenuto dei pacchetti" nel menu contestuale, poi vai alla sottocartella "Contents/MacOS". Lì, la sottocartella "jre" contiene quella versione di java. Se cancelli questa cartella, lo starter dell'applicazione cercherà di trovare java sul tuo sistema].