Il futuro dell'estrazione delle informazioni - Partecipa al progetto TUC 2024! ✨ 15-16 febbraio, di persona e online. Ottieni il tuo biglietto >>

I documenti in Transkribus sono accessibili al pubblico?

No! I documenti caricati su Transkribus sono privati per impostazione predefinita. Puoi usare il pulsante "Manage collections..." nella scheda "Server" di Transkribus per permettere a specifici utenti di vedere e/o modificare la tua collezione, se lo desideri.