Die Zukunft der Informationsextraktion - Nehmen Sie teil an TUC 2024! 15. und 16. Februar, persönlich und online. Holen Sie sich Ihr Ticket >>

MacBook (Pro) Startproblem

Auf neueren MacBooks (ab 2016) scheint es ein Problem zu geben, wenn Transkribus direkt aus dem Downloads-Ordner gestartet wird - versuchen Sie, das Programm in einen Ordner zu kopieren, in dem Sie volle Systemrechte haben (z.B. den Programme-Ordner) und starten Sie es von dort

Sollten Ihre Startprobleme weiterhin bestehen, finden Sie hier eine Umgehung, um die App von Ihrem Terminal aus zu starten